Gestione dell’Archivio

L’ Archivio è il primo livello della “libreria” ed è il luogo in cui andrai ad inserire i tuoi progetti. Crea con il tasto di comando + tutti gli archivi che vuoi, senza vincoli, suddividendo il tuo lavoro già in questa fase. Ricorda che il tasto ordina ti consentirà di visualizzarli in sequenza alfabetica o per data di creazione pertanto ottimizza il tuo lavoro secondo questa opportunità. La gestione degli archivi che creerai sarà possibile grazie al menu orizzontale situato di fianco al nome.