Condividi Archivio
1 Condividi la gestione dei QL Box presenti in un archivio
Come condividere un archivio

Posizionati sul menu orizzontale dell’archivio e clicca il tasto .

2 Definisci la condivisione
Come condividere un archivio con altri utenti Addplus

Inserisci un messaggio e poi i nomi utente Add plus con cui condividere l’intero archivio.
Al termine premi invia. Per rendere effettiva la selezione dell’utente premi il tasto “invio” della tastiera senza l’aggiunta di uno spazio. Una volta condivisi gli Archivi con altri utenti, comparirà un numero sull’icona della condivisione che indicherà il numero delle persone con cui avrai condiviso tutti i QL Box dell’Archivio.
Per vedere i nomi degli utenti condivisi basterà cliccare l’icona stessa.
L’utente che collaborerà alla gestione e modifica degli archivi riceverà una mail e potrà visualizzarli nella sezione Condivisi con me a cui potrà accedere dal menu laterale. Le risorse già condivise, o parti di queste, non potranno essere ricondivise con il suo proprietario.

Nota. Non ti sono chiare le parole menu orizzontale o laterale? Dai uno sguardo al nostro glossario.