Crea Archivio
1 Crea un nuovo Archivio
Come creare un archivio digitale in Addplus

In alto a destra, per creare un nuovo archivio clicca il tasto add.

2 Imposta i parametri
Come impostare i parametri predefiniti di un archivio

Imposta il nome, i colori ed il logo di default delle landing page, la forma ed i colori di default dei pulsanti, l’orientamento e l’ordine di default dei pulsanti ed infine lo stile di default dei QR Code che verranno associati ai QL Box. Al termine premi salva.

Nota. Le impostazioni predefinite riguardano tutti i QL Box dell’archivio ma possono essere cambiate per ogni singolo QL Box.