Condividi Progetto
1 Condividi la gestione dei QL Box presenti in un progetto
Come condividere un progetto

Posizionati sul menu verticale del progetto e clicca il tasto .

2 Definisci la condivisione
Come condividere un progetto con altri utenti Addplus

Inserisci un messaggio e poi i nomi utente Add plus con cui condividere l’intero progetto.
Al termine premi invia. Per rendere effettiva la selezione dell’utente premi il tasto “invio” della tastiera senza l’aggiunta di uno spazio. Una volta condivisi i Progetti con altri utenti, comparirà un numero sull’icona della condivisione che indicherà il numero delle persone con cui avrai condiviso tutti i QL Box del Progetto.
Per vedere i nomi degli utenti condivisi basterà cliccare l’icona stessa.
L’utente che collaborerà alla gestione e modifica dei Progetti riceverà una mail e potrà visualizzarli nella sezione Condivisi con me a cui potrà accedere dal menu laterale. Le risorse già condivise, o parti di queste, non potranno essere ricondivise con il suo proprietario.

Nota. Non ti sono chiare le parole menu verticale o laterale? Dai uno sguardo al nostro glossario.