Crea QL Box dinamico

Nota. Ricorda che per creare un QL Box devi prima impostare un Archivio ed un Progetto.

1 Crea un QL Box dinamico quando:
  • – Hai appena creato un Progetto: in alto a destra, clicca Nuovo QL Box add.
    Come creare un qr code dinamico in Addplus
  • – Hai un Progetto esistente: sul menu verticale del Progetto clicca Nuovo QL Box .
    Come creare un qr code dinamico dalla vista a libreria in Addplus
2 Seleziona la tipologia
Come selezionare la tipologia di qr code dinamico

Scegli la tipologia tra Web page, Url, Vcard e File ed inserisci il titolo del QL Box.
Fatto questo immetti i tuoi contenuti.

3 Password
Come mettere una password ad un qr code dinamico

Decidi se inserire una password al QL Box,per proteggere le tue risorse.

4 Modifica landing page
Come modificare una landing page di un qr code dinamico

In basso, in Landing page verifica le caratteristiche (colori, testi, logo)che deve avere la pagina di destinazione del QL Box (solo per Webpage e Vcard).

5 Personalizza QR Code
Come personalizzare un qr code dinamico inserendo un logo

A destra, in Stile personalizza il tuo QR Code associato alla landing page scegliendo i colori, le dimensioni, un testo da inserire ai lati o un’icona al centro. Al termine premi Salva.