Crea QL Box multi dinamico
1 Crea un QL Box multi dinamico quando:
  • – Hai appena creato un Progetto: in alto a destra, clicca Nuovo QL Box add.
    Come creare un qr code multi dinamico in Addplus
  • – Hai un Progetto esistente: sul menu verticale del Progetto clicca Nuovo QL Box .
    Come creare un qr code multi dinamico dalla vista a libreria in Addplus
2 Seleziona la modalità Multi dinamico
Come selezionare la modalità di qr code multi dinamico

Inserisci il titolo del QL Box e seleziona la modalità multi dinamico dal menù a tendina.

3 Opzioni Plus e Q
Come attivare le opzioni Plus e Q di addplus

Decidi se utilizzare le opzioni Plus e Q (solo per piani Pro Q e Pro QS).

4 Inserisci titoli alle tipologie
Inserire titoli alle tipologie di qr code multi dinamico

Inserisci il titolo pulsante ed il titolo link alle tipologie di QL Box (Web page, Url, Vcard e File) che vuoi utilizzare ed immetti i tuoi contenuti ricordandoti di salvare dopo ogni inserimento.

5 Abilita / disabilita tipologie
Abilitare o disabilitare le tipologie di qr code multi dinamico

Disabilita le tipologie che non vuoi utilizzare e salva dopo ogni modifica.

6 Password
Come mettere una password ad un qr code multi dinamico

Per le tipologie prescelte decidi se inserire una password.

7 Modifica landing page
Come modificare una landing page di un qr code multi dinamico

In basso, in Landing page verifica le caratteristiche (colori, testi, logo)che deve avere la pagina di destinazione del QL Box.

8 Modifica Pulsanti

In Pulsanti personalizza la forma ed i colori dei pulsanti della landing page che attiveranno le tipologie selezionate.

9 Personalizza Titolo Link e Note
Come personalizzare l'etichetta di una landing page in addplus

Personalizza il link della tipologia selezionata modificando il colore o inserendo un’icona. Puoi anche inserire un testo sotto al link.

10 Modifica Ordine pulsanti

Modifica la visualizzazione dei pulsanti della landing page tra orizzontale e verticale (sui dispositivi mobili l’unica visualizzazione è quella verticale). Puoi anche cambiare l’ordine trascinando con un drag and drop le etichette dei pulsanti.

11 Personalizza QR Code
Come personalizzare un qr code multi dinamico inserendo un logo

A destra, in Stile personalizza il tuo QR Code associato alla landing page scegliendo i colori, le dimensioni, un testo da inserire ai lati o un’icona al centro. Al termine premi Salva.