Multi dinamico Plus e Q

Con un QL Box multi dinamico Plus puoi utilizzare le 4 tipologie di contenuti (Webpage, File, URL e Vcard) messe a disposizione da Add plus quante volte vuoi. Indirizzerai quindi il QR Code associato ad una landing page che visualizzerà tutte le tipologie scelte. Per farlo:

• 1. Crea un QL Box multi dinamico;
  • 2. Clicca lo switch Plus sopra l’anteprima del QR Code;
  • 3. Accanto al nome di ogni tipologia comparirà un nuovo pulsante che ti permetterà di aggiungere un nuovo contenuto della stessa tipologia;
  • 4. Procedi come un normale QL Box multi dinamico ed al termine clicca salva.

Con un QL Box multi dinamico Q puoi collegare i QL Box creati in precedenza in un nuovo QL Box.
Per farlo:

• 1. Crea un QL Box multi dinamico;
  • 2. Clicca lo switch Plus e poi lo switch Q sopra l’anteprima del QR Code;
  • 3. In ogni tipologia comparirà una nuova sezione chiamata QL Box collegati che tramite il tasto ti permetterà di selezionare e collegare i QL Box;
  • 4. Al termine clicca salva.