Augmented Data Document

Puoi etichettare un documento PDF in 2 modi.

– Dallo spazio libreria, attraverso i tasti di comando:

• 1. Clicca Augmented Data Document (ADD) Tasto Augmented Data Document (ADD) o trascina direttamente il file PDF sul pulsante;
  • 2. Individua il QR Code da etichettare selezionando l’archivio, il progetto ed il QL Box che lo contiene attraverso i menu a tendina o se non ne hai uno creato in precedenza, crea un QR, un progetto o un archivio, premendo il tasto più;
  • 3. Decidi se marcare una o tutte le pagine;
  • 4. Ridimensiona il QR adattandolo alle tue esigenze (tra 50 e 300 pixel);
  • 5. Al termine effettua il download .

– Dalla finestra di editing, attraverso i tasti di funzione:

• 1. Clicca il tasto di funzione ADD;
  • 2. Carica il file;
  • 3. Decidi se marcare una o tutte le pagine;
  • 4. Ridimensiona il QR adattandolo alle tue esigenze (tra 50 e 300 pixel);
  • 5. Al termine effettua il download .

Nota. Non ti sono chiare le parole spazio libreria, finestra di editing, tasti di comando o di funzione? Dai uno sguardo al nostro glossario.