Condividi QL Box

Condividi QL Box invitando altri utenti Add plus a collaborare ai tuoi progetti. Puoi farlo:

– Dalla finestra di editing, attraverso i tasti di funzione sotto il QR Code:

  • 1. Clicca il tasto Condividi QL Box ;
  • 3. Inserisci un messaggio;
  • 4. Inserisci i nomi utente Add plus con cui condividere la gestione del QL Box;
  • 5. Invia.

– Dallo spazio libreria, attraverso il menu faldone:

  • 1. Posiziona il puntatore sul faldone e clicca il tasto Condividi QL Box ;
  • 3. Inserisci un messaggio;
  • 4. Inserisci i nomi utente Add plus con cui condividere la gestione del QL Box;
  • 5. Invia.

Una volta condivisi i QL Box con altri utenti, comparirà un numero sull’icona della condivisione che indicherà il numero delle persone con cui avrai condiviso il QL Box.
Per vedere i nomi degli utenti condivisi basterà cliccare l’icona stessa.
L’utente che collaborerà alla gestione e modifica del QL Box riceverà una mail e potrà visualizzarli nella sezione Condivisi con me a cui potrà accedere dal menu laterale. Le risorse già condivise, o parti di queste, non potranno essere ricondivise con il suo proprietario.

Attenzione. Le modifiche apportate dai collaboratori alle risorse condivise (Archivi, Progetti e QL Box) andranno a modificare la risorsa originale del proprietario, pertanto si dovrà prestare la massima attenzione al momento dell’inserimento del nome utente del collaboratore. Si precisa inoltre che pur avendo accesso alla risorsa, il collaboratore non potrà in nessun modo eliminarla.

Nota. Non ti sono chiare le parole finestra di editing, spazio libreria, tasti di funzione o menu faldone? Dai uno sguardo al nostro glossario.