Short URL

Accorcia i link delle landing page per ottimizzarne la gestione ed il monitoraggio. Puoi farlo:

– Dalla finestra di editing, attraverso i tasti di funzione sotto il QR Code:

• 1. Clicca il tasto Short URL insert_link;
  • 2. Seleziona dal menu a tendina il formato desiderato del link tra base e personalizzato. Il formato base genera dei numeri casuali dopo il nome di dominio addtr.ee (esempio addtr.ee/0000). Il formato personalizzato utilizza il nome utente per generare il link (esempio addtr.ee/addplus0000);
  • 3. Clicca sul simbolo per creare l’url breve;

– Dallo spazio libreria, attraverso il menu faldone:

• 1. Posiziona il puntatore sul faldone e clicca il tasto Short URL insert_link;
  • 2. Seleziona dal menu a tendina il formato desiderato del link tra base e personalizzato. Il formato base genera dei numeri casuali dopo il nome di dominio addtr.ee (esempio addtr.ee/0000). Il formato personalizzato utilizza il nome utente per generare il link (esempio addtr.ee/addplus0000);
  • 3. Clicca sul simbolo per creare l’url breve;

Una volta creato lo Short URL potrai copiarlo per inserirlo ovunque, condividerlo direttamente sui social tramite il tasto di condivisione dedicato oppure eliminarlo per ricrearne un altro.
Scrollando la pagina vedrai un grafico che ti mostrerà quanti click ha ricevuto il link e da dove. Per monitorare tutti i tuoi Short URL vai nella sezione dedicata Gestione Short URL che si trova nel menu laterale.

Attenzione. L’eliminazione di uno Short URL comporterà la perdita di tutti i dati statistici ad esso associati.

Nota. Non ti sono chiare le parole finestra di editing, spazio libreria, tasti di funzione o menu faldone? Dai uno sguardo al nostro glossario.