Copia, Esporta e Stampa QR Code

Copia QR Code

La funzione copierà il QR Code come immagine.
Puoi farlo attraverso il tasto di funzione Copia all’interno della finestra di editing del QL Box, nella sezione Invia.

Esporta QR Code

La funzione esporterà il QR Code in diversi formati (PNG, GIF, SVG e PDF).
Puoi farlo attraverso:

• – Il tasto di funzione Esporta all’interno della finestra di editing del QL Box, nella sezione Invia.
  • – Il menu faldone, nello spazio libreria.
Stampa QR Code

La funzione stamperà il QR Code e puoi farlo attraverso il tasto di funzione Stampa all’interno della finestra di editing del QL Box, nella sezione Invia.