Web Page Professionale

Creare una web page professionale (landing page) per promuovere la tua attività attraverso la gestione documentale è molto semplice grazie ai QL Box multi dinamici di Add plus.
Come funziona:

• 1. Crea un QL Box dinamico e seleziona come tipologia Webpage;
  • 2. Inserisci il titolo del QL Box;
  • 3. Utilizza l’editor per inserire i tuoi contenuti. Hai a disposizione molte opzioni che ti permetteranno di personalizzare al meglio la tua pagina. In più attraverso il codice sorgente (Visualizza > Codice sorgente) potrai personalizzarla per come tu vuoi. Attraverso il codice potrai anche inserire dei modelli di template che ti faranno risparmiare tempo e risorse. Per saperne di più sulla disponibilità dei modelli seguici sui nostri social;
  • 4. Inseriti i contenuti, in Landing Page inserisci:
    • Intestazione, un nome che apparirà nell’header (se lo si lascia vuoto comparirà il titolo del QL Box);
    • Colore intestazione, il colore del testo all’interno dell’header;
    • Sfondo intestazione, il colore di sfondo dell’header;
    • Colore di sfondo, il colore di sfondo della pagina;
    • Logo intestazione, il logo che apparirà nell’header;
  • 5. A destra puoi inserire una Password d’accesso alla tua pagina web;
  • 6. Sempre a destra puoi personalizzare lo stile del QR Code associato alla tua pagina web;
  • 7. Al termine salva. Per vedere il risultato clicca su visualizza o sull’anteprima del QR Code.